O blog que vai bem com meia dose de migas de espargos, uma caneca de Mokambo e um rebuçadinho de mentol.
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Gordura, migalhas e o Universo
Mas porque é que de quando em vez a manteiga enrola e custa tanto a sair? Uso sempre a mesma faca, ok não exactamente a mesma, mas uma igual, é retirada do frigorífico com a mesma antecedência, acontece tanto de Verão como de Inverno, o cenário consiste em 2 ou 3 fatias de pão torrado num prato raso em cima da bancada da cozinha, já experienciei isto em vários pontos do globo... sinceramente não percebo! Haverá uma ruptura na espacio-temporalidade da minha relação com a manteiga no preciso momento de a barrar no pão tostado? Será que ali e nesse preciso momento se encontra o nexus do universo, no meio da gordura, das migalhas e do meu desespero? Terá a ver com a forma como acordo e o feitio que trago comigo para a cozinha? E se levar a manteiga para o quarto? Não entendo, juro que não entendo!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
levar a manteiga para o quarto? mmm e aconchegá-la nos lençóis? lol, não me parece nada boa ideia!
Enviar um comentário