quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Queijo, aguardente e a bicheza da gripe

Já alguma vez deixaram alguma coisa no frigorífico durante tanto tempo que chegam ao ponto de nem terem coragem de abrir o tupperware a fim de evitar sustos e complicações inerentes ao que poderá estar lá dentro? Se na natureza nada se perde e tudo se transforma, resta saber se é um ente vivo ou algo pior!? Dou-vos um exemplo: tenho uma espécie de tupperware todo catita que comprei no Ikea e que até vem com uma grelha para ralar, com o que resta de uma outrora digna de se chamar "porção de queijo parmesão". Não faço puto de ideia da cor ou do estado em que aquilo está porque não abro aquela caixa de plástico há mais de 6 meses. Por um lado tenho pena de deitar aquilo tudo fora e de ficar só com a grelha, que de pouco serve porque é elíptica e feita à medida da caixa de plástico, mas por outro calculo que não haja salvação possível porque nem lavado e desinfectado estará em condições de ser reutilizado. Se entretanto apanhar a Gripe A, abro aquilo e como a morraça que lá está dentro e acompanho com um shot de CRF para matar a bicheza.

3 comentários:

Cristal disse...

Deitas esse fora e vais ao IKEA comprar outro? Queres que te indique como lá chegar?

LOL

Anonymous disse...

ai ai seu badalhoco...

Marius disse...

Mais 6 meses e isso é uma relíquia! acompanhas com um VQPRD taninoso e é uma noite bem passada. ou uns dias na retrete, mas de qq forma sempre uma experiência interessante.