O blog que vai bem com meia dose de migas de espargos, uma caneca de Mokambo e um rebuçadinho de mentol.
sexta-feira, 12 de junho de 2009
"Cuzinho para o Povo"
Aqui que ninguém nos ouve, vou contar-vos a segredo para se aprender a gostar de cozinhar… é embebedar-nos enquanto preparamos as refeições. Seja só para nós, para uma companhia especial ou para um grupo de marabuntas, é melhor assim do que estar-se sóbrio durante todo aquele estranho processo de multitasking que envolve temperaturas altas, vapor, objectos com todo o tipo de formas e um sem número de tarefas que nem sempre precisam necessariamente de ter a mesma ordem, pois variando também se descobrem resultados interessantes. Uns copinhos de tinto ou uma quantas cervejas enquanto preparamos uma refeição é do melhor que há para que a coisa corra da melhor forma e, em tempo indeterminado, o que é sempre tempo demais para se estar de pé a andar de um lado para o outro, lavando as mãos vezes sem conta pelo meio e abrindo o frigorífico e as portas dos armários como se não houvesse amanhã, até parece que passa depressa e não custa (quase) nada. Se for com companhia durante o processo então, melhor ainda, porque cozinhar a solo não é de estranhar, mas beber sozinho já roça o esquisito!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário