segunda-feira, 8 de agosto de 2005

"Ovomaltine era a tua Nouvelle Cuisine"

Não poderia deixar escapar este momento único sem referir, no seguimento do post anterior e em homenagem ao meu amigo Turão, o Ovomaltine como a bebida suprema, exemplo máximo da Nouvelle Cuisine e expressão última do bom gosto, numa rima passarolal de emergente alegria e fantasia (outra rima fantástica) que a todos nos conforta e deleita. Porquê o Ovomaltine? …why not!?

2 comentários:

RAFI disse...

Porque o Ovomaltine ocupa o topo na pirâmide hierárquica social do mundo dos chocalates em pó que se misturam no leite...

De sabor especial, este Bentley de sabor inigualável pode eventualmente desagradar aos mais jovens, que preferirão sabores mais comuns, tais como o ColaCao ou o Nesquick... Porém, com o passar da idade, o gosto quer-se refinado e a evolução quer-se presente.

Quando finalmente nos enlaçamos com Ovomaltine, não mais os demais chocolates têm lugar na nossa prateleira (refiro-me mesmo a uma prateleira, não é nenhuma alegoria a nenhum parzorro de mamas.... desta vez).

Faço aqui 2 menções honrosas: ao Suchard Express... e ao Alsa Chocdrink, e 1 prémio de carreira póstumo: ao Milo.

Embora seja um mega-fã da Nestlé, não posso deixar de referir o quão Blahhh :( é o Nesquick e o Colacao.

Gandim disse...

Long live Milo, long live Milo!!!
Ahhh, misturado ou em pacotes... txiiiiiii!!! :)))