segunda-feira, 24 de abril de 2006

É Gourmet, pois’atão!

Como é que há pessoas que conseguem comer caracoletas? Eu nem percebo como é possível haver quem ponha caracóis na boca, porque me parecem nojentos, agora lesmas grandes? Incrível! Tenho a ligeira impressão que se tratou de uma brincadeira, ou aposta, que dois cozinheiros franceses fizeram para se vingar de gente snob que frequentaria o restaurante onde trabalhavam: “já que têm dinheiro e comem coisas caras e raras de encontrar, como caviar ou ostras, vamos ver se lhes conseguimos impingir a ideia de comer assim uma coisa mesmo nojenta que ninguém no seu perfeito juízo comeria… lesmas, por exemplo, mas dizendo que é comida para gente fina e distinta. Até podemos inventar um novo conceito para este tipo de refeição… gourmet!” Tudo isto me faz lembrar aquela cena do filme Desperado em que a personagem interpretada por Quentin Tarantino faz uma aposta com o barman em como consegue mijar de pé para dentro de um copo de shot que se encontra em cima do balcão, sem deitar uma única gota para fora. Ele acaba por mijar para cima do barman e do balcão, e este ainda se fica a rir. Depois vai até ao fundo do bar buscar o dinheiro de uma aposta superior que ele tinha feito com uns tipos que estavam a jogar snooker e a assistir à cena… hilariante! Cada vez que vejo gente rica a comer lesmas, parto-me a rir. Quero lá saber que até saibam bem!

1 comentário:

Anonymous disse...

Concordo perfeitamente, como é que é possível alguém comer caracóis e pior...gostar! e pior mesmo só comer caracoletas...sim é muito nojento :D