sexta-feira, 17 de fevereiro de 2006

Dica culinária: pão do Rosalino

Hoje trago uma dica para quem gosta de torradas: torrar o pão fatiado e pincelar com manteiga derretida. Funciona infinitamente melhor se for com pão alentejano (pão de plástico sucks!). Já agora, e porque fica sempre bem dar a conhecer o que há de especial, e para quem vive em Évora, comprem pão do Rosalino (tasca/mercearia na antiga estrada de Beja perto do Café D’El Rei e duma Residencial que práli há). Vale a pena visitar o tasco por duas razões: pelo pão, porque é um monumento histórico, pela natureza especial e única do estabelecimento, e pela fauna que por lá se encontra.

1 comentário:

Anonymous disse...

Fico espantado por conheceres esse pão é muito bom, e sim aproveitei para passar por lá tem um ambiente...tipico hehe.
Mas há um sitio que também tem pão muito bom que é ao lado do clube nokia não me lembro agora do nome, mas passem lá!!! 5 estrelas.