Como bom alentejano que sou, sei utilizar ervas aromáticas nos mais variados cozinhados (sei quais são os pratos, mas só sei fazer alguns... poucos!). De entre as muitas ervas, lembrei-me de completar o post anterior e passar a dica culinária do tempero da salada à versão 2.0: acrescentar oregãos ou hortelã, e pimento verde aos cubinhos muito pequeninos, se for salada de alface, ou só oregãos se for salada de tomate.
As coisas simples na cozinha, como em tudo, fazem a diferença entre a banalidade e a perfeição.
3 comentários:
Mais umas dicas ;)
E a cebola?!
Seja de alface ou de tomate tem que ter cebola bem fina, às rodelas...
Na salada só de alface também ficam muito bem uns coentros bem picadinhos:)
Se for de só de tomate há quem coloque também um pouco de pimenta, mas em pouca quantidade...
Abraço
Zé Pikeno ;)
Experimentem e saboreiem...
Ok, é o que dá ir comentando sem ler todos os posts... Mas, de facto, os oregãos são essenciais!
bom comeco
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