domingo, 23 de outubro de 2005

Dica culinária: ervas aromáticas

Como bom alentejano que sou, sei utilizar ervas aromáticas nos mais variados cozinhados (sei quais são os pratos, mas só sei fazer alguns... poucos!). De entre as muitas ervas, lembrei-me de completar o post anterior e passar a dica culinária do tempero da salada à versão 2.0: acrescentar oregãos ou hortelã, e pimento verde aos cubinhos muito pequeninos, se for salada de alface, ou só oregãos se for salada de tomate.
As coisas simples na cozinha, como em tudo, fazem a diferença entre a banalidade e a perfeição.

3 comentários:

Zé Pikeno disse...

Mais umas dicas ;)

E a cebola?!

Seja de alface ou de tomate tem que ter cebola bem fina, às rodelas...

Na salada só de alface também ficam muito bem uns coentros bem picadinhos:)

Se for de só de tomate há quem coloque também um pouco de pimenta, mas em pouca quantidade...

Abraço

Zé Pikeno ;)

Experimentem e saboreiem...

gatadasbotas disse...

Ok, é o que dá ir comentando sem ler todos os posts... Mas, de facto, os oregãos são essenciais!

Anonymous disse...

bom comeco